コメント

にんにん🔰
ピジョンの母乳実感を使ってます。うちの子は、ssサイズを1ヶ月以上使ってました。10分で飲み切れていたのと、私の乳首が飲みにくかったので楽にさせたくなかったのが理由です。
ただ、サイズアップしたときに、ビックリするくらい新品と色が違っていたので、先にssの新しいのにしておけばよかったかなーって思ってます💦

ラティ
長女の時は変えてなかったです🤣理由は知らなかったから。
長男、次女は買えなくていいやつにしました🙌
-
むぎママ
回答ありがとうございます!
変えなくていい物もあるんですね😳- 6月20日

みー
ピジョンの哺乳瓶を使用していて、1ヶ月経った時にすぐssサイズからSサイズに交換しました!私も母乳の出はいい方ではないですが、交換しても吸ってくれてますよ😊
-
むぎママ
そうなのですね!今までどおり吸ってくれることを祈って、乳首のサイズ変えてみます😊- 6月20日
むぎママ
乳首の先が黄ばみますよね😳予備で買っていたものと見比べた時、私もびっくりしました😅
にんにん🔰
毎日少しずつ変わっていくと気づかないものですね😅
サイズアップして、飲みにくそうにしていたり早く飲み過ぎる時はまた戻せばいいので、お子さんに合わせて調整すればいいと思いますよ😊
まだ睡眠時間短くて大変だと思いますが、がんばってくださいね✨