雑談・つぶやき あー、ホントに白髪ヤバイな。セルフカラーでやってるけど月イチぐらい… あー、ホントに白髪ヤバイな。 セルフカラーでやってるけど 月イチぐらいやってる気がする…。 パート中は帽子かぶってるから そこまで気にしないけど…😩 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 白髪 パート 帽子 トマト大好き♡ コメント ちょびすけ 私も白髪やばくて月1でやりたいけど、傷みが心配で2ヶ月に1回にしてます😂 6月20日 トマト大好き♡ 傷み心配ですよね…。 根元から出てくるのと耳のとこから出てくる白髪😭😭😭 鏡見るたびゲンナリします😫😫 6月20日 ちょびすけ 私も前髪が一番ひどくて、目立つからげんなりします😩😩 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
傷み心配ですよね…。
根元から出てくるのと耳のとこから出てくる白髪😭😭😭
鏡見るたびゲンナリします😫😫
ちょびすけ
私も前髪が一番ひどくて、目立つからげんなりします😩😩