みぃ
両家顔合わせしたよ!
みぃ
両家顔合わせしてないよ!
みぃ
この状況だったら顔合わせしないよ!
みぃ
この状況でも顔合わせするかな!
れいな
私が再婚で旦那は初婚です
両親の顔合わせはしてないです
というのも出来ちゃった婚ということもあったし、コロナが始まってしまったのが交際して1年とちょっとの時だったのでタイミングを逃したって方が正しいですね。
あとは岐阜と秋田なので遠すぎて💦
お互いの父親が都合つけずらいってのもありました。
みぃ
両家顔合わせしたよ!
みぃ
両家顔合わせしてないよ!
みぃ
この状況だったら顔合わせしないよ!
みぃ
この状況でも顔合わせするかな!
れいな
私が再婚で旦那は初婚です
両親の顔合わせはしてないです
というのも出来ちゃった婚ということもあったし、コロナが始まってしまったのが交際して1年とちょっとの時だったのでタイミングを逃したって方が正しいですね。
あとは岐阜と秋田なので遠すぎて💦
お互いの父親が都合つけずらいってのもありました。
「両親」に関する質問
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント