みぃ
両家顔合わせしたよ!

みぃ
両家顔合わせしてないよ!

みぃ
この状況だったら顔合わせしないよ!

みぃ
この状況でも顔合わせするかな!

れいな
私が再婚で旦那は初婚です
両親の顔合わせはしてないです
というのも出来ちゃった婚ということもあったし、コロナが始まってしまったのが交際して1年とちょっとの時だったのでタイミングを逃したって方が正しいですね。
あとは岐阜と秋田なので遠すぎて💦
お互いの父親が都合つけずらいってのもありました。
みぃ
両家顔合わせしたよ!
みぃ
両家顔合わせしてないよ!
みぃ
この状況だったら顔合わせしないよ!
みぃ
この状況でも顔合わせするかな!
れいな
私が再婚で旦那は初婚です
両親の顔合わせはしてないです
というのも出来ちゃった婚ということもあったし、コロナが始まってしまったのが交際して1年とちょっとの時だったのでタイミングを逃したって方が正しいですね。
あとは岐阜と秋田なので遠すぎて💦
お互いの父親が都合つけずらいってのもありました。
「両親」に関する質問
義理の両親が自分のことを悪く言っているのが偶然聞こえてしまったら、義実家に行くのは足が遠のきますか?受け流せますか? うちの両親が夫のことを悪く言ってきたのを、夫が聞いてしまったみたいです。 あまり私の実家…
義実家に子どもを泊まらせたくないです😭 私が神経質なんだと思いますが 散らかっていたり埃がたまっていたり トイレの黒ずみみたいなのもそのままだし 床もずーーーっと同じカーペットで その上に絨毯重ねてるし 言い出…
本当に本当にしんどいです。助けて下さい。 実母との関係性で悩んでいます。 もともと私は一人っ子で、父からもですが特に母からはかなり大切に育てられてきました。周りからもママは〇〇(わたし)の事大好きだもんねー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント