子育て・グッズ 姉弟で体調不良が違う。息子は胃腸炎で嘔吐、娘は夏風邪で発熱。この症状の違いは普通ですか? 【姉弟で全く違う体調不良】 ご経験ある方いらっしゃいましたら、 何が考えられるか教えてください💦 息子⇒一昨日(土)の夜に数回嘔吐。熱なし。やや緩~普通便。 昨日(日)には全快し、症状もないため(月)は保育園へ。 しかし先程また嘔吐。 娘⇒昨日(日)の夜に発熱し、(月)の日中帯は解熱するも、 また発熱。 緩めの便。鼻水と痰が少し絡む。 息子は完全なる胃腸炎。娘は夏風邪。 姉弟間でこんなに症状が違うことってありますか?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 保育園 症状 息子 体調不良 痰 胃腸炎 姉弟 かな コメント 退会ユーザー わたし、娘のヘルパンギーナもらいましたがら嘔吐、げりありましたよ。 39度からの解熱、夜発熱でした。鼻水、咳ありました。 同じ夏風邪かもですね 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント