コメント
もちっこ
これではないですが、別の補助箸を持たせていた時は、布のカトラリーケースに入れていました!
もちっこ
これではないですが、別の補助箸を持たせていた時は、布のカトラリーケースに入れていました!
「保育園」に関する質問
保育園で他の子を噛んだり手が出てしまうお子さんおられませんか? 上の子が3歳、下の子1歳です。 上の子は保育園で全く問題行動ないんですが、下の子がもうすぐ入園です。 下の子が家ではかなり強くて、上の子を噛んだ…
※批判や厳しいお言葉はお控えいただきたいです🙇♀️ まだ先にはなりますが、下の子が1歳になった時点で保育園の申込みで落ちて1歳児4月入園を希望しています。1歳4月入園についてはアテがあるのでそこでの入園問題はないの…
トイレトレーニングまだしてないんですけど、保育園から今日「年末の休みの間におうちでも布のパンツ履かせて練習してください」って言われまして、布のパンツ買う予定なんですけど、普段家では布のパンツの上からオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
布製ですか!それなら開け閉めの心配もなさそうでいいですね✨
ありがとうございます😊