お出かけ USJのエクスプレスパス?をネットで見るとセット売りですよね。5歳の娘… USJのエクスプレスパス?をネットで見るとセット売りですよね。 5歳の娘が乗れないものも含まれてるとなると無駄金になりますよね💦 かといってジョーズとかスパイダーマンなど乗れるものを少しでもスムーズに乗りたいしな、、 何か良い方法知ってる方いますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 5歳 USJ ママリ(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんの身長が足らないとかで乗れない場合は他の物に優先的に乗れるようになってますよ。 6月20日 ママリ そのセットのを買ったらその乗り物しか乗れないかと思ってました!ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのセットのを買ったらその乗り物しか乗れないかと思ってました!ありがとうございます🙇♀️