お出かけ 夏にディズニーに行く予定です。シェフミッキーの予約をしましたが、キャラクターがテーブルを回るサービスは行われていないのでしょうか?ミッキーと写真を撮れる場所はありますか? シェフミッキーについて。 夏にディズニーに行きます! シェフミッキーを予約したのですが、今ってまだテーブルをキャラクター達が回ってくることはやってないんですか? どこかでミッキーと写真が撮れるとは書いてありましたが… ちなみに写真を撮れるのはミッキーだけなんですか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り キャラクター 写真 みーせい コメント はじめてのママリ🔰 今のところまだテーブルには回って来ずフォトブースでミッキーのみですね😭 6月20日 みーせい そうなんですね😢 どれくらい写真の時間を取ってもらえるですか? ランド内のグリーティングみたいに他のスタッフさんが撮ってくれる感じですかね? 6月20日 はじめてのママリ🔰 私が行ったのはコロナ禍真っ只中だったので近づくことも出来ず、ほぼ写真を撮るだけでしたが、今はハグや触れ合いが出来るようになったのでパーク内でのグリーティングと同じくらいの時間はあると思います😊 写真も撮ってもらえますよ😊 6月20日 みーせい 近づくことも出来なかったんですね😱 ちなみに、今はパーク内のグリーティングもコロナ前と同じ感じにできるかご存じだったら教えてください🙏 6月20日 はじめてのママリ🔰 出来るみたいですよ😊 先日弟家族がディズニー行った時に子ども達がキャラクターとハグしたりくっついて写真撮ってもらっている動画見せてもらいました☺️ 6月20日 みーせい そうなんですね!! ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
そうなんですね😢
どれくらい写真の時間を取ってもらえるですか?
ランド内のグリーティングみたいに他のスタッフさんが撮ってくれる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私が行ったのはコロナ禍真っ只中だったので近づくことも出来ず、ほぼ写真を撮るだけでしたが、今はハグや触れ合いが出来るようになったのでパーク内でのグリーティングと同じくらいの時間はあると思います😊
写真も撮ってもらえますよ😊
みーせい
近づくことも出来なかったんですね😱
ちなみに、今はパーク内のグリーティングもコロナ前と同じ感じにできるかご存じだったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
出来るみたいですよ😊
先日弟家族がディズニー行った時に子ども達がキャラクターとハグしたりくっついて写真撮ってもらっている動画見せてもらいました☺️
みーせい
そうなんですね!!
ありがとうございました😊