コメント
さくら
水遊びオムツ+Tシャツだとまだ1〜3歳くらい?かなと思うのですが、
プールといってもかなり浅く水が張られてあって水遊びって感覚だと思うので、
普通のTシャツでも動きにくくもなく大丈夫だと思います😊
うちは普通のTシャツ持たせてます!
ゅみ
こどもが通っているところもそんな感じですが普通のTシャツでもいいと思いますがなんとなく速乾性のTシャツを1枚買いました。
-
ままり
そうなんです!なんとなくサラッとした速乾性がいいかなと思って🤔
みなさん普通のTシャツが多いんですかね?- 6月19日
-
ゅみ
ワンサイズ上の速乾性の買いました。連日入る時もあるだろうし洗濯してもすぐ乾く方がいいかな!?って思ったので‥普通のTシャツのほうを用意する方が多いような気はしますが‥迷いところですよね💦
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと言われました!前にいたんは袖がゴムとか狭くないやつが脱ぎ着させやすいと言われましたよ!
-
ままり
そうですよね!ラッシュガード的なのだと少し着脱に時間かけてしまいそうですよね🤔
- 6月19日
退会ユーザー
働いていた保育園で1歳児と2歳児はオムツ+Tシャツで水遊びしてました!
みんなラッシュガードとかではなく普通のTシャツを持ってきてもらっていました。Tシャツのほうが脱ぎ着しやすいので🙆🏻♀️
-
ままり
やはり、ラッシュガードとかだと着脱に時間かかりますよね🤔
ちょっとサラッとしたTシャツ探してみます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
昨年プレでTシャツにパンツで水遊びの時間がありました!
新たには買わず手持ちのTシャツにしましたが、女の子なので少し丈長め(ワンサイズ大きい)のものにしました!
パンツ丸出しにならないように(。-ω-)笑
ままり
そうです!2歳児です😊
初めてでわからないんですが、そんな感じなんですね!
普通のTシャツって、サラッととしてる生地とかじゃなく普通の綿とかですか??
さくら
普通の綿のTシャツです!
西松屋のなので生地結構薄いですが、普通の綿のTシャツです😄