コメント

はじめてのママリ🔰
桶川辺りはいい病院なかったです😫
適当ですよね、かわかみこどもクリニック。笑

ち
かわかみさんは好み分かれる感じですよねー
最近はベニバナファミリークリニック行ってる方多いみたいですよ!
渡辺さんも昔からある感じですが、小児はベニバナに流れてるみたいです😀
はじめてのママリ🔰
桶川辺りはいい病院なかったです😫
適当ですよね、かわかみこどもクリニック。笑
ち
かわかみさんは好み分かれる感じですよねー
最近はベニバナファミリークリニック行ってる方多いみたいですよ!
渡辺さんも昔からある感じですが、小児はベニバナに流れてるみたいです😀
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園の先生で、親がその呼び名で呼んでなくても先生が勝手に呼びやすいようにニックネーム的な感じで呼んだりしますか?🤔 みっちゃんとか、かーくんとか。 年少の時は、そういうのなかったですが年中クラスに…
未就学児の習い事で厳しい先生にあたったことありますか? 最近の習い事の先生はやさしい方が多いかなとは思うのですが、厳しい方もいらっしゃいますか?いたという方はどんな習い事かも教えていただけるとうれしいです✨
扶養内(103万)ギリギリで働いて保育園預けている方いますか?また短時間パートなのに保育園使うなって先生たちは思うのでしょうか?🙇🏻♀️💦 週4.5日で9時半〜14時.14時半のパートが決まりました。 土日どちらかも入るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北本でも上尾でもいいのでどこか知ってますか?😮💨
ですよね、いい評判しか聞かなくて周りもみんな行ってるって聞いてたので少し残念でした、、