コメント
退会ユーザー
全員分のQRを登録しないと
いけないので、自分のチケットと家族全員しないと
整理券は家族分とれないです!
退会ユーザー
全員分のQRを登録しないと
いけないので、自分のチケットと家族全員しないと
整理券は家族分とれないです!
「ローソン」に関する質問
奈良県三郷町にあるちーも?って名前の駅前託児所利用されたことある方いませんか? 駐車場ありと記載がありますが周辺をすこし探しても見当たりません どこにあるのでしょうか よく駅前のローソンを利用するとローソン…
妊娠中にローソンのチャーシューマヨおにぎり食べた方いますか?🫣 ふと思ったのですが、レア肉じゃないよね?って😂チャーシューってたまに赤みあったりするじゃないですか😂😂😂 もう食べちゃったのでどうしようもありませ…
今コンビニで売ってるスイーツでこれ美味しい! ってものあれば教えてください!!! ファミマの【アールグレイ香るクリスピー紅茶サンド】 気になってます!食べた方いませんか!?感想教えてください!! ミップは近く…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
誰が1番とかはよく分からないですが…
年パス持ちですので、聞いてくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
私は家族3人分とりました。誰が先とか決めて登録したがいいですか?旦那も3人分を登録しようと思ってます🙇♀️順番は関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
あっ旦那のスマホも家族分。私のスマホも家族分。登録したら大丈夫ですか?
退会ユーザー
どっちか一つの携帯で大丈夫ですよ(^^)
順番は関係ないです!
退会ユーザー
整理券は
入場してからしかとれません!
退会ユーザー
入場券を登録してるだけで、エリアの入場券は入場ゲートをQRコード全員が通過しないと整理券は取得できません!
ちなみ平日9時でも昼前後
運が良ければ10時前後
土日の9時なら夜か夕方とか
早くいかないと、エリアの整理券はなくなります。
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️さっき、旦那と私のスマホお互い家族のQRコード登録してしまいました😓大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それは大丈夫ですよ(^^)♡
ですが、エリアの整理券を取る時は1つの携帯でしかとれないので、
入場する前にどちらの携帯で
整理券をとるか決めた方がよいです!
退会ユーザー
アプリもえらいので、
入場ゲート通過したら
通過した人の名前が選択できるので、
エリア整理券は1秒でも早く取るのが良いので、入場ゲート前は
整理券取る人で皆携帯を必死に触ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どちらか1台ですね!
私が旦那よりスマホ操作早いですが、先ほど大人2枚子供1枚、名前が、例えば、大人が子供の名前になってたり💦し直したがいいですか?