お出かけ 家族でユニバに行く際、ローソンで購入したQRコード付きのユニバの整理券。公式サイトでQRコード登録すれば名前違いでも問題なし。 家族でユニバに行く時、ローソンでQRコード付きのユニバのチケット買いました。ニンテンドーの整理券。私も旦那も、ユニバの公式から整理券の?QRコードで家族の名前登録すれば良いですか?お互いのスマホで誰が1番とか名前違っても大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 名前 夫 家族 大阪府 ローソン 大阪市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント フラワー🪻 全員分のQRを登録しないと いけないので、自分のチケットと家族全員しないと 整理券は家族分とれないです! 6月19日 フラワー🪻 誰が1番とかはよく分からないですが… 年パス持ちですので、聞いてくださいね❣️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 私は家族3人分とりました。誰が先とか決めて登録したがいいですか?旦那も3人分を登録しようと思ってます🙇♀️順番は関係ありますか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 あっ旦那のスマホも家族分。私のスマホも家族分。登録したら大丈夫ですか? 6月19日 フラワー🪻 どっちか一つの携帯で大丈夫ですよ(^^) 順番は関係ないです! 6月19日 フラワー🪻 整理券は 入場してからしかとれません! 6月19日 フラワー🪻 入場券を登録してるだけで、エリアの入場券は入場ゲートをQRコード全員が通過しないと整理券は取得できません! ちなみ平日9時でも昼前後 運が良ければ10時前後 土日の9時なら夜か夕方とか 早くいかないと、エリアの整理券はなくなります。 6月19日 はじめてのママリ🔰 すみません🙇♀️さっき、旦那と私のスマホお互い家族のQRコード登録してしまいました😓大丈夫でしょうか? 6月19日 フラワー🪻 それは大丈夫ですよ(^^)♡ ですが、エリアの整理券を取る時は1つの携帯でしかとれないので、 入場する前にどちらの携帯で 整理券をとるか決めた方がよいです! 6月19日 フラワー🪻 アプリもえらいので、 入場ゲート通過したら 通過した人の名前が選択できるので、 エリア整理券は1秒でも早く取るのが良いので、入場ゲート前は 整理券取る人で皆携帯を必死に触ってます(笑) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ どちらか1台ですね! 私が旦那よりスマホ操作早いですが、先ほど大人2枚子供1枚、名前が、例えば、大人が子供の名前になってたり💦し直したがいいですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🪻
誰が1番とかはよく分からないですが…
年パス持ちですので、聞いてくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
私は家族3人分とりました。誰が先とか決めて登録したがいいですか?旦那も3人分を登録しようと思ってます🙇♀️順番は関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
あっ旦那のスマホも家族分。私のスマホも家族分。登録したら大丈夫ですか?
フラワー🪻
どっちか一つの携帯で大丈夫ですよ(^^)
順番は関係ないです!
フラワー🪻
整理券は
入場してからしかとれません!
フラワー🪻
入場券を登録してるだけで、エリアの入場券は入場ゲートをQRコード全員が通過しないと整理券は取得できません!
ちなみ平日9時でも昼前後
運が良ければ10時前後
土日の9時なら夜か夕方とか
早くいかないと、エリアの整理券はなくなります。
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️さっき、旦那と私のスマホお互い家族のQRコード登録してしまいました😓大丈夫でしょうか?
フラワー🪻
それは大丈夫ですよ(^^)♡
ですが、エリアの整理券を取る時は1つの携帯でしかとれないので、
入場する前にどちらの携帯で
整理券をとるか決めた方がよいです!
フラワー🪻
アプリもえらいので、
入場ゲート通過したら
通過した人の名前が選択できるので、
エリア整理券は1秒でも早く取るのが良いので、入場ゲート前は
整理券取る人で皆携帯を必死に触ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どちらか1台ですね!
私が旦那よりスマホ操作早いですが、先ほど大人2枚子供1枚、名前が、例えば、大人が子供の名前になってたり💦し直したがいいですか?