退会ユーザー
新生児の時にしました!
退会ユーザー
1ヶ月半でカラーしました😚
母乳への影響なかったですよ!
ママリ
私も2ヶ月のときしました!
美容院でしましたが特に何も気にせずです🥹
ゅみ
生後1ヵ月過ぎくらいの時にしました。出産前の妊娠37週でもしました。美容師さんに妊娠の話した時から産後の今もカラーリングする時は保護剤付けてやってもらってます。母乳あげてますが影響はないと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます😭
影響あった方はいなくて安心しました💦
退会ユーザー
新生児の時にしました!
退会ユーザー
1ヶ月半でカラーしました😚
母乳への影響なかったですよ!
ママリ
私も2ヶ月のときしました!
美容院でしましたが特に何も気にせずです🥹
ゅみ
生後1ヵ月過ぎくらいの時にしました。出産前の妊娠37週でもしました。美容師さんに妊娠の話した時から産後の今もカラーリングする時は保護剤付けてやってもらってます。母乳あげてますが影響はないと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます😭
影響あった方はいなくて安心しました💦
「母乳」に関する質問
ぴよログいつまで使ってますかー? 生後2ヶ月遊び飲みや頻繁飲みが増えてきて、時間でどれくらい飲んだかとかはもう全く持ってわかりません🥲 寝る起きるもバラバラすぎて😂 お風呂入ったとか💩したとか記録したいことだけ…
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
産後久しぶりに祖父母に電話をしたら、 母乳をあげているのか?最近は混合の人も多いみたいだけど〇〇ちゃん(私)はどうなの? 跡取り(継ぐものはないです)が出来ておじいちゃんも喜んでると言われました😂 昔の人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント