退会ユーザー
新生児の時にしました!

退会ユーザー
1ヶ月半でカラーしました😚
母乳への影響なかったですよ!

ママリ
私も2ヶ月のときしました!
美容院でしましたが特に何も気にせずです🥹

ゅみ
生後1ヵ月過ぎくらいの時にしました。出産前の妊娠37週でもしました。美容師さんに妊娠の話した時から産後の今もカラーリングする時は保護剤付けてやってもらってます。母乳あげてますが影響はないと思います。

ママリ
皆さんありがとうございます😭
影響あった方はいなくて安心しました💦
退会ユーザー
新生児の時にしました!
退会ユーザー
1ヶ月半でカラーしました😚
母乳への影響なかったですよ!
ママリ
私も2ヶ月のときしました!
美容院でしましたが特に何も気にせずです🥹
ゅみ
生後1ヵ月過ぎくらいの時にしました。出産前の妊娠37週でもしました。美容師さんに妊娠の話した時から産後の今もカラーリングする時は保護剤付けてやってもらってます。母乳あげてますが影響はないと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます😭
影響あった方はいなくて安心しました💦
「完母」に関する質問
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
離乳食初めて1ヶ月、全然食べなくて心折れてます。 もうやめたいです… 昨日はほうれん草、おかゆをスプーンに一口なんとか食べさせました。(でもそれも大半口から出しました😭)豆腐は2口くらいで終了… もうすぐ7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント