※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
子育て・グッズ

リッチェルのベビーバスに穴が空いたので、新しいベビーバスかバスチェアを探しています。ワンオペでの入浴に適した商品を教えてください。

5ヶ月半の息子がいます。
リッチェルのベビーバスに穴が空き二代目を早急に買おうと思っています。
ワンオペでの入浴で優秀なベビーバス、もしくはバスチェアがありましたらぜひ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッコハグ使ってます☺️

• 🍋

🍋

リッチェルより少し小さめと伺いましたがどれくらいまで使えそうですか⁇

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッチェルも使ってました☺️
    説明には2歳までいけると書いてましたが、うちは5ヶ月から使って10ヶ月までくらいでしたかね💦
    動きたくて抜け出すようになってから使ってないですが💦
    抜け出す前はとても使いやすくて良かったです✨

• 6月19日
ぬーぴー

アップリカのはじめてのお風呂から使えるバスチェアを使っています!

リクライニングなので寝ながら体が洗えます!

• 🍋

🍋

きになってました!

• 6月19日
  • 🍋

🍋

脱走しなければ使えると書いてあったので!

• 6月19日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

脱走しそうな時は、アヒルのおもちゃ渡してます!
    それでも駄目な場合バスチェア付近に危険なものが無いようにしてイタズラしてもらって自分の事をささーと洗ったりしてます😊

意外と付属のハンドルに回るおもちゃで気が紛れますよ!

• 6月19日
ななこ

うちもそのあたりでベビーバスに穴が空いてアニマルバスというものに買い替えました!
スイマーバのマカロンバスに似ていますが、腰がすわっていなくても大丈夫なようにサポートシートがついていて便利でした!
ただ、旦那がベビーバスの空いた穴に瞬間接着剤をつけたら穴が塞がって2週間くらいはもったので、買いに行くのは2週間後でした😊