妊娠・出産 臍の緒について教えてください。産院からもらって、箱を空けて25日くら… 臍の緒について教えてください。産院からもらって、箱を空けて25日くらい干していましたが、臍の緒についている白い粉は防腐剤でしょうか?カビでしょうか? 産後、すぐに夫に渡して家に持って帰って干していたので、もらった時の臍の緒の状態が記憶にありません😂 夫は最初から白い粉がついていたはず!と言っています。 せっかくの大事な大事な臍の緒がカビていたらショックです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 産院 産後 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 防腐剤だと思います!貰った時点で白い粉かかってました😌 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やっぱり防腐剤ですよね!! 安心しました。良かったです🤣 カビかと思ってハラハラしてました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり防腐剤ですよね!!
安心しました。良かったです🤣
カビかと思ってハラハラしてました!