子育て・グッズ 現在混合なのですがあまり母乳が出てなくミルクよりです。ただ、母乳を… 現在混合なのですが あまり母乳が出てなくミルクよりです。 ただ、母乳をすこしでもあげているため、食欲がすごくて 体重が減りません。 これから減っていくのでしょうか??それとも母乳を、辞めたら減っていくのでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も授乳中は食欲がすごくて体重が減らなかったですが、母乳を辞めて食欲が落ち着いてから産前の体重に戻りました! 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント