夫のカッコイイ名言に感動している女性の相談内容です。
夫がいちいちカッコイイです(*⁰▿⁰*)
例えば…
私「夫は、今の幸せ度どのくらい?☺️」
夫「90%!あとの10%は赤ちゃんが産まれてからだよ😁」
私「今夜は冷えるから2人で寝ると暖かいね〜!☺️」
夫「違うよ、3人だから暖かいんだよ☺️」
私「私、いま愛情の100%が夫だけど、これから赤ちゃんが産まれてちゃんと50%ずつにできるか分からない…夫が本当に好きだから、赤ちゃんへの愛情が20%とかになってしまったらどうしよう…😭逆に夫が20%になるのも嫌だ😭」
夫「何言ってるの?両方100%でいいじゃん。比率なんか自分で作るな、赤ちゃんに失礼だろ😤」
なんか私がただのめんどくさい女だけど、カッコイイ名言で受け止めてくれる夫が大好きです❤️
皆さんの旦那さんはカッコイイせりふ言いますか?☺️
- のはな(7歳)
コメント

ポン子ちゃん
おもしろーい!スピードワゴンの小沢さんみたいですね!
うちの旦那は男は言葉より行動だ!と言いつつ何もないです😭羨ましいです!

くわい
初めまして!
旦那さんすごいです☺!!
女が言われたら嬉しくなるような事ばっかり言ってくれますね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
うちの旦那さんはあまりカッコよくは言えませんが
「このご飯が楽しみで毎日生きてるー!」とか
嬉しい事は言ってくれます😂💕
-
のはな
ありがとうございます( ;∀;)
そうなんです、なんか凄いんです😭笑
ごはんを楽しみにしているってのはめっちゃ嬉しいですね❤️じゃあ頑張って作るぞー!ってなりますよね(*⁰▿⁰*)- 2月3日

とも母ちゃん
言葉にしてくれる旦那さん、うらやましいです✨
息子が生まれてからは、ゆっくり話したりデートすることも出来ないですけど、初心を忘れてはいけないですね😅
-
のはな
上の方にも言われましたが、スピードワゴンの小沢さんみたいなせりふを躊躇なく言いますw
赤ちゃん産まれても、2人の時間大切にしたいですよね❤️- 2月3日

はじめてのママリ
(笑´∀`)
凄~い(*^ー゜)
ドラマみたい(*'▽'*)
ぃぃですね(*⌒▽⌒*)
うちは、全く言いません(-_- )
少しぐらいわけて欲しい。
まぁ言葉はないですが
行動でイロイロ助けてくれています(*'▽'*)
-
のはな
不快な人が今の所いなくて嬉しいです💦
男は行動あるのみ❗️ですよね(*^^*)きゅーぴー母ちゃんさんのご主人も素敵です❤️- 2月3日

鮎
カッコイイ!名言の嵐ですね!
私の夫は、私の前では茶化すように「可愛い可愛い」って子ども扱いみたいに言うんですが、たまに外で他人をまじえて会話している時に、真顔でポロッと私の惚気を言うのでめちゃくちゃ照れます☺️
-
のはな
他にも恥ずかしいセリフをポロっと言うのでドキドキします❤️
他人の前で褒めてくれるってめちゃくちゃ素敵な旦那さまですね(*⁰▿⁰*)真顔ってのがポイントですね☺️- 2月3日

かいくんママ☆
きゃー❤❤読んでてわたしまでニヤけてしまいました٩(^‿^)۶うちの旦那は言葉にするのが苦手なタイプなので羨ましいです!!ほっこりしました❤❤
-
のはな
この手のセリフにぞわぞわする女子は多いのかも?と思っていたので嬉しいです😭
不器用旦那さまでも、ふとした時に愛情が伝わりますよね☺️❤️- 2月3日

リぉ
素敵な旦那様ですね😊
毎日寝る前に
「赤ちゃん守ってくれてありがと」
って言ってくれます☺️
何気ないことが嬉しかったりします💕
-
のはな
そ、それは嬉しいですね❤️日々を当たり前だと思わず、感謝の気持ちを伝えてくれるって最高のご主人ですね(*^^*)- 2月3日
-
リぉ
毎日ありがとう言われると
なんかこっちまでありがとうって。
毎日働いてくれてありがとうは
欠かさず言ってます😅
毎日感謝ですね😊- 2月3日
-
のはな
分かります( ;∀;)うちもお互い毎日感謝し合っています❤️だからうちもりぉさんもきっと仲良くしていけるのでしょうね(*^^*)
- 2月3日

退会ユーザー
なんか旦那さま可愛い✨
素敵です😍💗
うちはいつも褒め殺しです。
このごはん美味し過ぎる!天才!!
可愛い…結婚してよかった…
(テレビの女優さんを見て)◯◯(私)のほうが美人だよ💗
生まれ変わるなら男がいいなー…アッでも◯◯(私)みたいに美人に生まれるなら女でもいいな!
言ってることテキトーだけど、
褒められて悪い気はしません😁笑
-
のはな
男の人からのほめ殺しってすごいですね❤️
旦那さまの褒め方、私が主人に毎日してる愛情表現と似てます😍そのくらい、唐揚げプリンセスさんが好きで好きでたまらないのでしょうね❤️ご主人の気持ち、めちゃくちゃ分かります☺️- 2月3日

ri☆mama
わー❤いいですね(*˙︶˙*)ノ゙
毎日ニヤニヤしそう(●°ω°●)
うちの旦那は結婚式の時に「離婚は絶対しません。ずっと俺のそばにいてもらいます!」と職場の人、友達の前で宣言したのと、私の誕生日に「妊娠から出産まできつかったね。産んでくれてありがとう。」くらいです(笑)
-
のはな
ri☆mamaさんのご主人の方がニヤニヤしそうです❤️うちより良い意味でくさいセリフというか…(*⁰▿⁰*)
妊娠中ってほんとツライから感謝してくれると嬉しいですよね❤️- 2月3日

退会ユーザー
わあー♥旦那さんかっこよすぎです💕
読んでてニヤケちゃいました(笑)
うちはこそっと言ってくれますけど、旦那さんすぐ照れちゃうんで💕
言うときは言ってくれますけど、ほとんどニヤニヤしながらぎゅーっとしてくれるだけですね♥
-
のはな
照れながら言ってくれるって逆にこっちも照れまくりますねー❤️うちは堂々としすぎてて、まさにスピードワゴンの小沢さんですからwたまには照れてほしいですよ😍- 2月3日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
本当にごめんなさい!
なんかすごい情熱的で、松岡修造で脳内再生されてしまいました!笑
松岡修造が自分で限界を作るな!とか言ってた気がして…笑
それにしても素敵ですね( *´︶`*)
うちの旦那はカッコ良くアホなことしか言わないです(^_^;)
「おれの頭は無重力だっ( ー`дー´)キリッ」←寝癖
とかです…
-
のはな
確かにー!松岡修造で再生されるの分かります☺️でもスピードワゴンの小沢さんみたいにサクッと淡々と言いますww
うちも普段はZUAさんの旦那さまに近いかもです…(*⁰▿⁰*)男って訳わかんないこと言うけど、女にはない個性だから可愛いですよね(*´꒳`*)- 2月3日

☆Q☆
わわわ😆読みながらニヤニヤしちゃいました💓
うちはめったにそういうことは言ってくれません💦
でも私のどこが好きなの?と聞いたことがあって「そのトンチンカンなところ」と言われました笑
全然かっこいいセリフじゃないですが、変わり者だと言われ続けてちょっとコンプレックスだったので私のことを理解してくれてるんだなと嬉しかったです😊
-
のはな
まさにQさんだけの王子様ですね❤️わかりますー!自分をいちばん理解してくれてる人…なくてはならない存在ですよね(*^^*)- 2月3日

まよもよ
素敵な旦那さんで羨ましいです♡
うちの旦那さんはボキャブラリーが少ないのであまり喜ぶことは言ってくれませんが記念日には手紙をくれるので母子手帳ケースに入れてお守りにしてます(*^^*)
あとはささいなことでも感謝の言葉は常に口にしてくれるのでフルタイムの仕事と初めての妊娠で体キツイですが頑張れてます♪
-
のはな
手紙なんてめちゃくちゃ嬉しいですね!❤️
それはお守りにしちゃいますし、宝物になっちゃいます😍素敵❤️- 2月3日
のはな
確かに!言われてみたら小沢さんぽいですね!笑笑
羨ましいと言って頂けて嬉しいです😭こう言うの気持ち悪いって人も多いでしょうから😰