ママリ
妊娠検査薬を使うことでしか妊娠しているかどうかを確かめる方法はありませんが、
妊娠検査薬は行為から2週間は経たないと使えないので、
行為から2週間後までは待つしかないです。
はじめてのママリ🔰
3日じゃまだ妊娠してても症状でないとおもいます😅😅
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
生理予定日すぎても来なかったら検査薬したらいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
してすぐに妊娠はありえないと思います😩💦
ママリ
妊娠検査薬を使うことでしか妊娠しているかどうかを確かめる方法はありませんが、
妊娠検査薬は行為から2週間は経たないと使えないので、
行為から2週間後までは待つしかないです。
はじめてのママリ🔰
3日じゃまだ妊娠してても症状でないとおもいます😅😅
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
生理予定日すぎても来なかったら検査薬したらいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
してすぐに妊娠はありえないと思います😩💦
「妊娠した」に関する質問
2人目のタイミングを考えるといつも分からなくなるのですが 例えば今妊娠したら出産は今年10月くらいですよね? 今1人目が1歳半で0歳児クラスなのですが、 今年10月に2人目が産まれたら、何学年差になるか 分かる方 教…
妊娠したら下着すらつけられなくなる そんな方はいらっしゃいませんか?😭 私はそうなります。つわりも長いのでほんの少しでも締め付けや圧迫感があると気持ち悪いし、低血圧になり倒れてしまいます。 周りにここまで酷い…
絶賛ソワソワ期です。 ここ数ヶ月タイミングは取るものの、そこまで期待していなかったし生理前のいつもの症状もあったので妊活を忘れてました…笑 ただ今回、タイミングはアプリの排卵予定日前日に1回だけですがいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント