ママリ
妊娠検査薬を使うことでしか妊娠しているかどうかを確かめる方法はありませんが、
妊娠検査薬は行為から2週間は経たないと使えないので、
行為から2週間後までは待つしかないです。
はじめてのママリ🔰
3日じゃまだ妊娠してても症状でないとおもいます😅😅
ままりぬ
生理予定日すぎても来なかったら検査薬したらいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
してすぐに妊娠はありえないと思います😩💦
ママリ
妊娠検査薬を使うことでしか妊娠しているかどうかを確かめる方法はありませんが、
妊娠検査薬は行為から2週間は経たないと使えないので、
行為から2週間後までは待つしかないです。
はじめてのママリ🔰
3日じゃまだ妊娠してても症状でないとおもいます😅😅
ままりぬ
生理予定日すぎても来なかったら検査薬したらいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
してすぐに妊娠はありえないと思います😩💦
「生理前」に関する質問
仕事の疲れと生理前でイライラしやすく、子どもに必要以上にキツく当たってしまって後悔です。 今日は旦那不在でワンオペでした。3歳と一緒にお風呂に入り、シャワーで遊びたいと言って遊んでいましたがもっと強くして、…
5歳の男の子と、1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 つくづく思うのですが、1日の疲れを取るはずのお風呂、夜ご飯、1番疲れませんか😮💨 1番疲れて体力削られる🫠 5歳はもう自分で体拭いたり、服着たり、ご飯食べたり出来る…
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント