妊活 青森市のセントセシリアで不妊治療された方へ質問です。2年前に治療した… 青森市のセントセシリアで不妊治療された方へ質問です。 2年前に治療した際に、生理や治療の記録をする為に、ノートを買ったのですが、その時にスマホの何かのアプリで生理を記録していたらノートを買わなくても、そのアプリと病院の記録を連携できると言われました。 なんのアプリかわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。当時ラルーンを使っていて、それではなかったことしか覚えておらず💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 不妊治療 アプリ 生理 セントセシリア 青森県 青森市 スマホ ぽこまるママ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ルナルナですかね?🤔 6月19日 ぽこまるママ🔰 ご回答ありがとうございます。 ルナルナはよく聞く名前ですね!ただ聞いた事のないアプリだったような記憶もあり…😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまるママ🔰
ご回答ありがとうございます。
ルナルナはよく聞く名前ですね!ただ聞いた事のないアプリだったような記憶もあり…😂