はじめてのママリ🔰
24時間かかりました!!
ゆー
1人目9時間
2人目25時間
3人目2時間
だったので1人目だから長いとか短いとか関係ないと思います😣💪
はじめてのママリ🔰
2時間半で出てきました😂元々体育会系だったので運動してたから早かったんでは、と看護師さんに言われました。
chiii
促進剤でMAXの痛みから2時間とかだったように感じます😂🤣
ままり🐈⬛
8時間くらいで、普通の初産の人の半分くらいって言われました。
お昼すぎに病院に着いた時は、今日中に産まれるかな~って言われて気が遠くなりましたが、夕方には出てきてくれました🙌
M_R_S
本陣痛からだと4時間50分ですが分娩時間は1時間でした⏰
はじめてのママリ🔰
20時間かかりました💦
前の晩から陣痛室入ってて、朝に夕方までには産まれるかな?って感じで気が遠くなりました😂
37週入ってすぐにおしるし、陣痛だったので、お医者さんからはお母さんの準備ができてなかったのかもねーと言われました🥺
ちなみに、23歳での出産で若くて力もあってで、力入りすぎてて子宮口なかなか開かず、筋肉緩める注射打たれてから、スルッとお産が進みました!
さき
陣痛から3時間半でした!
まーまり
5時間くらいでしたが、周りから初産なのに早いと言われて私の体感的にはよく分からなかったです😂💦
y
10時間でした!!!
ママリ
3時間弱でした!
(母子手帳にはグリグリされた時からの記録を書かれていますが、陣痛はまだでした。)
本格的に痛くなってピークから言うと1時間半〜2時間くらいです。
運動とか全くしていません。(むしろ苦手)
あまりに早すぎて、同じ県内在住の両親は間に合いませんでした💦
ままり
促進剤を入れてからすぐに陣痛が強くなってそこから28時間かかりました💦
ちゃめ
1人目は13時間でした!
助産師さんには「教科書に載ってるような、時間も進み方もスタンダード過ぎるお産だったね」って言われました😂
はじめてのママリ
陣痛から7時間でした!!
コメント