コメント
はじめてのママリ🔰
服装悩みますよね😣
綿100%やワッフル生地等、ちゃんと汗を吸う素材で刺繍やプリントなど裏に響くようなものがなければ
個人的に1枚でもいいのかな?と思いますがメッシュ生地のキャミソールorタンクトップの肌着を着せてあげるのがベストかと思います🙌
ユニクロで調達してるママさんが多いイメージです💡
はじめてのママリ🔰
服装悩みますよね😣
綿100%やワッフル生地等、ちゃんと汗を吸う素材で刺繍やプリントなど裏に響くようなものがなければ
個人的に1枚でもいいのかな?と思いますがメッシュ生地のキャミソールorタンクトップの肌着を着せてあげるのがベストかと思います🙌
ユニクロで調達してるママさんが多いイメージです💡
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
我が家は普通(?)の半袖短肌着しかなくて…いつもはコンビ肌着で家で過ごしていますが洗濯しないと間に合わないので急遽プレオールとかにしなければならなくて。普通の短肌着+プレオールでも良いですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもお出かけの予定がない時はコンビ肌着1枚で過ごしてます!☺️
もう少し暑くなる前(先々週)のおでかけでは、
短肌着+プレオール着せてました!
うちの手持ちのほとんどは綿×綿なので、地域にはよりますが通気と日中の気温ことを考えるとちょっと微妙かな…とも思います🥲
プレオールが薄手のものなら全然よいかと!
いつも大人の洋服-1枚で考えてます🙆♀️
ぽぽ
やっぱり暑いですよねー…
1枚で着ても大丈夫なものか見てみます!