サプリ・健康 オススメのダイエット食品知ってる方いたら教えてください🙏もちろん、そ… オススメのダイエット食品知ってる方いたら教えてください🙏 もちろん、それだけで痩せようとは思ってないですが、効果があるものを試してみたいなーと思っています( ̄▽ ̄) 特にお腹周りとか…(›´-`‹ ) 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 ダイエット 食品 M コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ファスティープラセンタおすすめです!😂これ飲んでる時はスルスル体重落ちるのに飲んでない時は停滞します、、 合う合わないはあるかと思いますが🥹︎👍🏻 ̖́- 6月19日 M ありがとうございます!(´▽`) 初めて聞きました👂 調べてみます😆 飲んでない時は停滞するってなると、辞められなさそうですね(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!(´▽`)
初めて聞きました👂
調べてみます😆
飲んでない時は停滞するってなると、辞められなさそうですね(笑)