コメント

しー
上2人体外受精です。
3人目、まさかの自然妊娠ですが、生理予定日に茶おり、次の日も同じ感じで出血が止まり、検査薬してみたら陽性でした!
そろそろ検査薬で陽性出ると思いますので、検査薬してみるのも良いかもしれませんね。
授かっていますように✨️
しー
上2人体外受精です。
3人目、まさかの自然妊娠ですが、生理予定日に茶おり、次の日も同じ感じで出血が止まり、検査薬してみたら陽性でした!
そろそろ検査薬で陽性出ると思いますので、検査薬してみるのも良いかもしれませんね。
授かっていますように✨️
「生理」に関する質問
生理について ずっと疑問だったことがあるのですが、 生理になる時、経血がちょっと下着についてしまうのは許容されていますか? 小学生の頃の性教育で、 「生理になりそうな時期になったらナプキンを使い始めて下着が…
はい!生理来ました!完ミなので覚悟はしていましたがやっぱり早かったー😊🔥 でもでもこれで生理が安定すれば5人目も計画的にいけそうです♪ 皆様5人目いる方上の子と何歳差で産みましたか??
鍼灸院行ったことある方! どんな服装で行くのがよいでしょうか、ご教示ください🙇♀️ 明日ついに鍼灸院デビューしようと思ってますが、いまさら、なに着てけば…?となってます。 もっと遅くくる予定だった生理もさっき来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のえ♪♪
今の私と似てますね‼︎
なんか少し希望が見えてきました🥹✨
ありがとうございます😭‼︎
またビクビクしてますが,とりあえず今日様子見て,明日検査薬してみようと思います‼︎