コメント
はじめてのママリ🔰
二人共使っていますよ♪
アトピーではないですが、長男は2歳過ぎまで、皮膚科通ってステロイド出してもらう感じの肌弱さんでした💦
はじめてのママリ🔰
二人共使っていますよ♪
アトピーではないですが、長男は2歳過ぎまで、皮膚科通ってステロイド出してもらう感じの肌弱さんでした💦
「写真」に関する質問
昨日公園で遊んでた時に、写真の様な遊具に 野球の硬式ボールを当て始めた子供がいました。 公園自体は色んな公園が入ってる大きな公園です。 野球をするにはもってこいの遊具のない場所もありますし、 だだっ広い場所も…
私の髪なんですが、写真みたいに分け目や表面に傷んだ毛が目立ちます。 アホ毛がチリチリに傷んでる感じです。 ワックスやオイルでまとめても、時間が経つとチリチリ出てきてしまいます。 これはどうケアしたら良いでしょ…
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥で貨幣状湿疹とか出ていたので、乾燥肌ですね💡
あとは乳児湿疹も酷かったり、口周りもヨダレなどでかぶれやすいタイプでした💧
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊固形タイプと泡タイプどっちを使ってますか?
色々使ってみてこれが1番良かった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一人の時は泡立てる余裕あったのでコスパ良い固形使っていましたが、二人目生まれてからは、泡立て不要のこちらを使っています😊
泡タイプでは他に、ミノンとラスカルの無添加ボディソープ使っていましたが、使い心地、洗い上がりともシャボン玉が一番良かったです♪
はじめてのママリ🔰
私の皮膚科では、肌に刺激の少ない、石けん素地だけのものをオススメされました♪
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊湿疹もこちらで改善されたんですか?
自分がシャボン玉石鹸を使っていてすごく良いので赤ちゃんにも使ってみようかと思ったんですが、固形石鹸は乾燥しやすいとも聞いたりしたので使うか迷っていたので乾燥も気にならないようで良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ママさん使われているんですね✨
シャボン玉+アロベビーを同時に使い始めたので、乳児湿疹はこれだけで改善…とは言い切れないです…💦
固形でもしっかり泡立てたら大丈夫ですよ👍
固形で泡立てずに擦っちゃうと乾燥しちゃう…ということではないでしょうか?🤔