なーちゃん
お店によっては妊婦さんNGなところもあります!
マタニティマッサージのメニューがあるところもあるので、お近くにあるか調べてみられると良いと思います☺️
なーちゃん
お店によっては妊婦さんNGなところもあります!
マタニティマッサージのメニューがあるところもあるので、お近くにあるか調べてみられると良いと思います☺️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で、こどもの食べ残しを食べてしまいました というのも、こども本人は風邪症状などなく元気だったため、残すのはお店にも申し訳ないと思いなにも気にせずに食べました。 ですが、先程お風呂前と、お風呂か…
妊娠7ヶ月です。 今日、知り合いと外食をした際に、サラダの上にチーズが少しかかっていてそれを食べてしまいました。 チーズはあまり摂取するのは良くないとは知っていたのですが、帰ってから調べてみると死産になる可能…
病棟で看護師しています! いま妊娠7ヶ月で産休まで働いて6年勤めた病院を辞めます 転職で悩んでいて、今日勤のみ看護師なのですが看護師ってぶっちゃけ給料低くてOLより低いなぁと思ってます。 次転職する際、看護師を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント