RiKoママ
1人目はいつもある生理前の症状が一切なかったから妊娠したかもと思いました。
2人目はいつも通りだったのでナプキンも当てていたのに一向に来なくて‥でしたよ🙆
ゆゆた
いつも妊娠初期症状がありましたが妊娠せず、、妊娠した今回は全く普段と変わらない生理くるんだろうなぁって言う感じでした😊普段妊娠に期待しすぎてたのかもしれませんが、、笑
RiKoママ
1人目はいつもある生理前の症状が一切なかったから妊娠したかもと思いました。
2人目はいつも通りだったのでナプキンも当てていたのに一向に来なくて‥でしたよ🙆
ゆゆた
いつも妊娠初期症状がありましたが妊娠せず、、妊娠した今回は全く普段と変わらない生理くるんだろうなぁって言う感じでした😊普段妊娠に期待しすぎてたのかもしれませんが、、笑
「AIH」に関する質問
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
高温期10日目です。9月3日にhcg5000を注射してAIHを行ったので今日で注射をして12日になりますが、まだ注射が残ってることってありえるんでしょうか…? 普段は結構早めで注射から7日目あたりで妊娠検査薬は真っ白になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント