家族・旦那 旦那が3ヶ月後に単身赴任なる予定です。毎日一緒にいると、こいつ最低だ… 旦那が3ヶ月後に単身赴任なる予定です。 毎日一緒にいると、こいつ最低だなと思う時もあったりで 離れたくなりますが、なんだかんだ、助かることもポツポツあって、 いざいなくなると思うと、不安と寂しさがあります。 良く、旦那がいなくて楽になるよーっと聞きますが、 旦那さんが、単身赴任されてる方、 ポジティブな意見ください😭😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 単身赴任 とうきょ コメント 2児ママ 2年間海外に夫が単身赴任でしたが、距離があることで逆に仲良く居られました笑😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント