子育て・グッズ 支援センターってどういう気持ちで行ってますか🥺?私は行きたくないし(… 支援センターってどういう気持ちで行ってますか🥺?? 私は行きたくないし(家の方がおもちゃや絵本など充実してるから)、子どもも場所見知りと人見知りで慣れるまでギャン泣きするから行ったこと無かった(有料施設は数回あります)のですが、最近場所見知り治すためには支援センターも活用した方が良いのかな、、、と思ってきました😭 皆さん支援センターってどういう気持ちで行ってますか? いいねでお願いします! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 人見知り 施設 支援センター ギャン泣き さわ(2歳9ヶ月) コメント さわ 親も子どもも行きたい 6月19日 さわ 親は行きたくないが子どもは行きたい 6月19日 さわ 親は行きたいが子どもは行きたくない 6月19日 さわ 親も子どもも行きたくない 6月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント