※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊活

先週木曜に移植を受けた方が、早くても3日からフライングしている状況で、今日もまだ真っ白です。今日の夜にもするのは早いでしょうか?朝や夜に移植を受けた方いますか?

先週の木曜日に移植をした者です。早いですが、3日からフライングしてます。もちろん真っ白です。今日でBT4で、朝したのも真っ白でした。今日の夜とかしても早いですよね?
朝と夜された方いますか?

コメント

なつ

BT4はまだ早いと思います💦
余計な不安を抱える事になるので、フライングなら2.3日空けた方が結果もハッキリわかります。
フライングしたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かりますが🥹

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

コメントありがとうございます♡
    判定日が、今週の土曜日なので、早めに結果をしって、ダメだった時のために土曜日まで心の整理をしようと思い、フライングをしてきました…

やはり、まだ早いですよね…
    明日BT5の朝でも早い方なんですかね❓

• 6月19日
  • なつ

なつ

私も2回の移植が陰性で、2回ともフライングしてました💦
    分かります、心の準備したいですよね💦
    3回目の移植で授かったのですが、この時はグレード低すぎる卵だったので期待値が低く、また2回の移植へ期待をし過ぎて裏切られたショックが大きく、ほぼ諦めてたのでフライングしませんでした🥲
    そしたら判定日にビックリ、なんて事もあります💦

BT5なら薄ーく出る人もいるかもですが、出なくても着床してたって人はいます!
    実際に私はBT7の判定日でhcg25しか無くて、その後上がりましたが、多分BT5には真っ白だったんじゃ無いかと思います💦

• 6月20日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

もう、私は3回目は無いので、また採卵からです…凍結できてくれたことだけでも、ありがたいのですが、やはり着床してくれないと…ってなりました…

主人も、フライングする回数多く無い?笑
    って言ってました😅笑

来年で35歳。35歳過ぎると可能性は低くなるじゃないですか…
    その前にと思ってたのですが…

次移植してダメだったらって、考えると絶望しかありません…
    今回は、AHAありの5AAでした。2個目も、もしかしたら5AAかもしれないんですが、可能性があるのか無いのか…

• 6月20日
  • なつ

なつ

そうですよね、採卵からとなると気が重いですよね💦
    でもまだ決まった訳じゃないですよ!

私も来年で35歳です😃
    同じですね!

絶望するお気持ちわかります。
    5AAはとてもグレード高いですよ!
    2個目もだなんて素晴らしいです✨
    私なんて3CC(病院によっては破棄レベルです)の移植でしたが着床してくれました。
    グレード低すぎて期待してなくて、旦那と先々の旅行の計画して予約までしてたくらいです!
    焦る気持ちすごく分かります。
    でも肩の力を抜いて、今だからこそ楽しめるワクワクを目先におく事で、今まで頑張ってきた自分を労わってあげる事にも繋がると思います。
    不妊治療の年齢的に34歳はまだ充分に妊娠できる若さです!
    そして、良い胚盤胞がそんなに出来る事は本当に凄いんです。
    私の友達や親戚は、採卵しても1個も卵取れなかったり、1個も胚盤胞にならなかった事はザラにあります💦
    今は絶望を感じているかもしれませんが、ここまで頑張ってきた自分を承認してあげて、自信を持って下さい!
    まとまり無くてすみません。

• 6月20日
ママ

私はBT5で薄らだったので、BT4なら真っ白だったかもしれません。
でもフライングやめられないですよね😂
私はドゥーテストを半分に切って朝と夕で検査してましたよ🥺

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

半分ですか?中の紙は半分に切れても2回目の時、ケースはどうされたんですか❓😌

• 6月19日
  • ママ

ママ

1回目も2回目も紙コップで検査してました!
    海外製の検査薬のように使ってました!
    上の写真がBT4の海外製の早期妊娠検査薬で、下がBT5でドゥーテストを半分に切って使ったものです!

• 6月19日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

海外の物は、薄ーく写ってますね😅やはり、日本製の方が遅いのでしょうか?
    日付が変わる夜中にしても大丈夫ですかね?よく、夜中にトイレで起きるんですよね…

• 6月19日
  • ママ

ママ

海外製のものは早期妊娠検査薬ですが、反応悪いです💦
    日本製のドゥーテストが1番フライングに向いてると思います!
    夜中の尿でもいいですが、この時期は尿の濃さに左右されるので、しっかり尿溜めした方がいいかと思います。

• 6月19日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

今日、仕事帰りにドラッグストアに寄ったら、検査薬ってこんなに高いの?って思いました😥今回のは通販で移植前に買ってた物なんですが、通販で買った方が安いなって思いました😥

私も、節約の為、半分に切ってみまして😅今日夕方したけど、陰性でした😅

• 6月19日
  • ママ

ママ

夕方の尿だと薄い方もいらっしゃるし、まだBT4だと早すぎて陰性の方もいらっしゃるので、まだ可能性はあります✨
    陽性になること祈ってます✨

• 6月20日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

先程、検査薬してみたら、陰性でした。もう、諦めモード突入です。

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私も今フライング我慢してます😣
BT5になってすぐ夜中にドゥーテストで真っ白でした。その後はしてません。
明日の朝BT8で検査してみようかと
思ってます🤔検査薬も安くないので
考えて使ってます😭
私の場合はグレードも良くないし
最近はずっと陰性なので
多分陰性だと思いますが、、、😣

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

まだ、諦めないでください😅
    逆転した人もいるみたいですし、お互い授かるといいですね😊

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましの言葉ありがとうございます😭
    お互い授かります様に✨

• 6月19日