ファッション・コスメ ムダ毛処理にシェイバーを買おうかと思ったのですが、それなら脱毛器買… ムダ毛処理にシェイバーを買おうかと思ったのですが、それなら脱毛器買ったらいいか!と思い立ち… 楽天で1〜2万で売ってる光脱毛機を買おうかなと思うんですが効果あるんでしょうか?半永久的?一時的? また、おすすめの商品あれば教えてください! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 脱毛 おすすめ 楽天 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご 10万のものを使っても 全然でしたよ🫠 やはり行く方がコスパいいなと思います🥹 6月19日 あーちゃん ありがとうございます、10万でそれならやっぱり医療脱毛しようと思います😭✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、10万でそれならやっぱり医療脱毛しようと思います😭✨