雑談・つぶやき 後5分後に掃除します。子育てひろばには行きますが、公園は暑いです。水遊びはお姉ちゃんが帰ってから。月曜日はやる気が出ません。 後5分したら掃除しよ! ガサオを子育てひろばに連れていこ! 公園は暑くて無理! 水遊びはお姉ちゃんが帰ってきてから… やっぱり月曜日は何するのもやる気が出ない😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 子育て 水遊び 公園 掃除 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ まだこちらは掃除もしてないで 遊ばせてるところ🤣笑 遊ばせに行かせてあげて 午後は水遊びとえらいよ🥺💖 6月19日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとう✨ 今帰ってきた☺️ 掃除なんか1日サボっても大丈夫よ🙋 家で居てたらYouTubeばっかりになっちゃうから雨の日以外は外出さなきゃ💦💦 水遊びはほんと短い時間だけだけどね! 偉くないよ! 勝手に遊んでくれてるから放置だし🤣笑 6月19日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさま😚✨ たしかに体力を外で 使わせないとだよね🤣 グッドアンサーありがとう🥹🙌🏻 6月19日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとう✨
今帰ってきた☺️
掃除なんか1日サボっても大丈夫よ🙋
家で居てたらYouTubeばっかりになっちゃうから雨の日以外は外出さなきゃ💦💦
水遊びはほんと短い時間だけだけどね!
偉くないよ!
勝手に遊んでくれてるから放置だし🤣笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま😚✨
たしかに体力を外で
使わせないとだよね🤣
グッドアンサーありがとう🥹🙌🏻