家族・旦那 昨日の父の日は大成功だったなぁ〜✨子供たちもしっかり自分たちでパパに… 昨日の父の日は大成功だったなぁ〜✨ 子供たちもしっかり自分たちでパパに感謝を伝えてプレゼントも渡してパパうるうる🥹笑 「俺本当に幸せだぁ、、、」と一言🤣笑 私からもいつもありがとうを込めてプレゼント🎁 母の日も子供たちと盛大にやってくれたからお返しに😆 今朝もルンルンな旦那でした!笑 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し 母の日 父の日 パパ sママ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント