産婦人科・小児科 飯能市の病院について質問です。飯能中央病院の小児科以外で、コロナや… 飯能市の病院について質問です。 飯能中央病院の小児科以外で、コロナやインフルエンザ以外の疑いのある病気(アデノウイルスなど)の検査もしてくれる病院ってありますか? 昨夜から5歳の息子が40°の熱が出ており、喉や首が痛いと言っています。少し詳しく見てもらえるところがいいと思い、かかりつけでもある飯能中央病院に電話しましたが、発熱外来が満席で受診できませんでした。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小児科 5歳 息子 アデノウイルス 飯能市 たろー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うさ太郎 間柴医院はどうですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント