雑談・つぶやき 鬼滅、漫画は全巻読んでたけどアニメと映画はまだみたことなくて!🥹下の… 鬼滅、漫画は全巻読んでたけどアニメと映画はまだみたことなくて!🥹 下の子寝かしつけやなかなか寝ない時にアニメ1話からみてる! 漫画で話の内容わかってても面白い続き気になる😂🤍 鬼滅の中の推しいますか? 私は、伊之助です🐗💓💓 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 漫画 映画 アニメ 寝ない みにみに(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ぜ、、善逸推しです、、、、🥺 6月19日 みにみに 善逸もいいですよね🥰 死ぬって弱音吐きながら戦う時になったらめちゃくちゃ強くて諦めないギャップにやられます😍 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
善逸もいいですよね🥰
死ぬって弱音吐きながら戦う時になったらめちゃくちゃ強くて諦めないギャップにやられます😍