なぎまま
私は臨月入ってから子宮口の開き具合見ましたよ(^_^)
36w1.5cm、37w3cmで早く生まれるかも!なんて思ってましたが結局3cmから進まず予定日3日超過しました(^_^;)
早く会いに来てくれるといいですね♡
Love♡
じゃああたしも明日見てくれるかもですね🎵
えー!早いと思うのに、
予定日すぎるなんて!!きっとお腹の中が心地よいんですね♡(✽ ゚д゚ ✽)
なぎまま
私は臨月入ってから子宮口の開き具合見ましたよ(^_^)
36w1.5cm、37w3cmで早く生まれるかも!なんて思ってましたが結局3cmから進まず予定日3日超過しました(^_^;)
早く会いに来てくれるといいですね♡
Love♡
じゃああたしも明日見てくれるかもですね🎵
えー!早いと思うのに、
予定日すぎるなんて!!きっとお腹の中が心地よいんですね♡(✽ ゚д゚ ✽)
「子宮口」に関する質問
3週間も前から子宮口は2センチあいてるし、前駆陣痛も2週間前からあるし、3日前からおしるしもあるのに全く本陣痛が来ません… このままじゃわたし、本陣痛気づかないんじゃ…?と不安になってます。38w4dですがいつになっ…
38w5d。毎日毎日いつ出てくるのか待ってますがおしるしも陣痛も来ず…😂 2週間前から子宮口は2センチ開いてますがそこから全く変化なし。 運動量が足りないのかな?なんて思ったり🤣 何したら出てくるんでしょうか?💦
助けてください。もうメンタル崩壊です。 妊娠41w2d、超過中の自然分娩予定の初マタです。 13日におしるしっぽいのありですがその後変わりなく 念の為23日から入院しており1日2.3回nstで様子見してます。 昨日初めて内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント