※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が病気の赤ちゃんの世話をせずに泥酔して帰宅し、赤ちゃんの睡眠を妨げていることについて、許せるかどうか相談です。

赤ちゃんが病気のときにも平気で飲みに歩く旦那について。許せますか?ちなみに泥酔で帰宅。リズム崩され赤ちゃんは夜なのに覚醒して寝ません。もちろん旦那はいびきかいて寝てます

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないですね!!
そんな状態なら帰ってくんなって感じです!😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂いっそのこと帰ってこない方が楽だしイライラも減ります😇
    来週も飲み会らしいので、そろそろ本気で怒ってもいいですかね?笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気で怒りましょ!!!
    話して変わってくれるといいですね🥹
    (話すこと?普通に考えたらわかるやん!って思いますが💦)
    子供が小さい時のこういう出来事って一生忘れれなくて一生恨んでしまうのでほんとちゃんと父親らしくなってほしいですよね!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと何回も繰り返されてるので、なかなか伝わらないと思います😭ほんとに、赤ちゃんが病気なのに泥酔する人ってどこかにいる?って思いますよね。。
    きっとこれから何度も思い出してしまうと思います😅反省するなら今!ときつく言い聞かせてみます!
    ありがとうございます😣‼️

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

許せません!
家族をもっと大切にしてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦なんと言えば旦那に伝わるのか、同じこと何度も繰り返しています。

• 6月19日
はじめてのママリ

ないですね。断固ないです。
病気の赤ちゃんに負担かける父親ってなに??てなります。
「次あなたが病気になった時は絶対にやっと寝ついたところを意味もなく起こすからね?あと看病もしない。」って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!明日の朝起きてきたら言います😭赤ちゃんもやっと今寝たとこです。こんな夜中まで寝れないの初めてなので、すごい負担かけられたんだと思います😰

• 6月19日
おつまみ

うるさいのもそうですが、こども、しかも赤ちゃんの体調が優れないのに飲みに行くのなんて許せません。
私は我慢できないので、次の日大喧嘩しちゃうと思います。

覚醒しちゃった赤ちゃんをあやすこっちの身にもなってほしいですよね。
そんな中ぐーすかぴーすか寝られると仕返ししてやりたくなりすが、そういう人に限って物音に敏感じゃないですよね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回喧嘩になるのに、何度も繰り返されています💦今日なんて昼間救急に行ったくらいの体調不良なのに。。

1日大泣きでしたが、旦那のせいでリズムが狂ったのかやっと今寝たとこです。私も身も心も限界です😵ほんとに、旦那も隣で大泣きしてても爆睡してて、それ見て余計に腹が立ちます。

• 6月19日