お出かけ 沖縄ですが、ルネッサンスリゾート沖縄について質問です。テレビと寝室… 沖縄ですが、ルネッサンスリゾート沖縄について質問です。 テレビと寝室の部屋が完全に分かれてるお部屋ってありますか? 扉が付いてて仕切られてると尚良いんですが…。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り テレビ お部屋 沖縄 ままー(7歳) コメント ママリ 琉球スイートは和室が二間に区切られていて、 ベッドがない方にテレビがありますよ😊 6月19日 ママリ そうですね。 ただ、布団も敷いてくれますよ☺️ 5人家族でよく利用してます‼︎ 6月19日 ままー ありがとうございます😊 ベッドはダブルしかない感じですかね? 6月19日 ままー なるほど! お布団敷いてくれるの良いですね。 子供が寝た後に夫婦で別部屋で過ごせる所が良くって、布団敷いてくれるなら、テレビの部屋でゆっくりできそうですね! 6月19日
ママリ
そうですね。
ただ、布団も敷いてくれますよ☺️
5人家族でよく利用してます‼︎
ままー
ありがとうございます😊
ベッドはダブルしかない感じですかね?
ままー
なるほど!
お布団敷いてくれるの良いですね。
子供が寝た後に夫婦で別部屋で過ごせる所が良くって、布団敷いてくれるなら、テレビの部屋でゆっくりできそうですね!