コメント
しましま
今の髪型自体は変じゃないと思いますよ。
ヘアサロンではもっと長く残すように指定されていたのでしょうか?
見慣れなくて変に感じるのかもしれませんね?
可愛いですよ😊
ママリ
今の髪型も全然変じゃないですよ☺️
-
ママリ
ほんとですか!そう言ってもらえて嬉しいです!
子供たちには「可愛い、可愛い」と伝えてます。- 6月18日
しましま
今の髪型自体は変じゃないと思いますよ。
ヘアサロンではもっと長く残すように指定されていたのでしょうか?
見慣れなくて変に感じるのかもしれませんね?
可愛いですよ😊
ママリ
今の髪型も全然変じゃないですよ☺️
ママリ
ほんとですか!そう言ってもらえて嬉しいです!
子供たちには「可愛い、可愛い」と伝えてます。
「お出かけ」に関する質問
双子、年子、2歳差、3歳差のお子さんいるご家庭 パパが1人で2人連れてお出かけ(買い物や公園)、お子さんの月齢どれくらいで行けるようになりましたか? 我が家は年子です。 上の子が動き激し目で、ベビーカーに座ってい…
【縁切り神社・お寺について教えてください】 義父と旦那との関係が原因で、長い間かなり精神的に苦しんでいて、精神的な病気にもなってしまいました。 今は正直、義父と旦那のことが大嫌いで、もうこれ以上この関係に…
スタジオアリスの七五三についてお聞きしたいです! おでかけレンタルのことなんですが 9月中に撮影をするんですが(子供2人) これは9月末日までにおでかけレンタルしないと 0円にならないってことですよね? 11月の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、ただ指定と違ったというか、私のオーダーが上手く伝わっていなかったというかという感じです。
見慣れますかね🤣可愛いと言ってくださって嬉しいです♥️