妊活 不妊治療中です。9日にFTの手術しました。その後、三日ぐらい極少量の出… 不妊治療中です。 9日にFTの手術しました。 その後、三日ぐらい極少量の出血あり。 12日から旅行でした。 15日からルトラール服用。 16日排卵日近かったので、シリンジ法で、タイミングとりました。 ルトラールの副作用なのか、生理痛のような腹痛がずっとあります。 タイミングとった次の日も必ず腹痛あります。 同じような経験のかたおられますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旅行 排卵日 不妊治療 ルトラール 服 つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント