コメント

N
5/19以降仲良ししていないのであれば妊娠してればもう十分検査薬反応すると思います😣
N
5/19以降仲良ししていないのであれば妊娠してればもう十分検査薬反応すると思います😣
「茶おり」に関する質問
自己流合わせて妊活も今月で14周期目くらい。。 毎回来る生理に本当心がやられます(;_;) しかも、大体いつ生理来るのかが読めてしまう察知能力にもイライラ。笑 この察知能力は今回も見事的中で、、今日から茶おり始…
一昨日陽性が出て、まだ病院には行けていないので 最終生理から計算しておそらく6w前半です。 生理痛ともまた違うキリキリ?とした下腹部痛があるのですが、子宮が大きくなる痛みなのでしょうか🥺? 下腹部痛があった方ど…
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃ
14日検査したら陰性でした!
N
なら妊娠の可能性は無いと思います😣