コメント
退会ユーザー
着てなかったですけど、LIZLISAもめちゃくちゃ懐かしいです!みんなショッピングバッグ持ってるイメージでした🤣
はじめてのママリ🌷
98年生まれですが、小4くらいにココルルどハマりしてめっちゃ着てました😂
中学からはBABY SHOOPよく着てました😂
-
はじめてのママリ🔰
小4でココルルですか!
可愛すぎるー😍- 6月18日
はじめてのママリさん🔰
one way.ALBA ROSA.セシルマクビー、ブルームーンブルー、ローズファンファン、ロコネイル、マジョレナ。
なつかしすぎるーー!!笑
-
はじめてのママリ🔰
うわーすごいです!全部懐かしい😭
ロコネイルとかローズファンファンとか何年ぶりに聞いた!?って感じです😆- 6月18日
退会ユーザー
みなさんの全部懐かしいです😂
セシル、EGOIST!リップサービスとかもありましたよね?😂
-
はじめてのママリ🔰
セシルマクビー人気でしたよね!EGOISTも店がギラギラしてすごい匂いしてましたー🤣
- 6月18日
退会ユーザー
懐かしいです😭
全然ギャルでも何でもないのに、ラブボートの鏡友達と買いました笑
イーストボーイで靴下やカーディガン買いましたよね😂?
私はオリーブデオリーブ着てました笑
-
はじめてのママリ🔰
LOVE BOATの鏡とオリーブデオリーブ懐かしいー!!もちろんイーストボーイの靴下にソックタッチでした🤣
- 6月18日
まきぷぅー
懐かしいですね☺️私は高校大学生でした。
ギャルじゃなかったので、ブランド知ってるくらいですが、上の方と同じくラブボートの鏡は持ってました(笑)
ローズファンファン、セシルも懐かしいなぁ。
ギャルっぽいのだと
ロキシー
マウジー
jassie
ji maxx
シェイクシェイク
カパルア
姫系のジーザスディアマンテ
その頃ってお姉系も流行りましたよね。INGNIはよく買ってました。関西の読モの奥田順子さんが大ムーブで当時働いていたclearも思い出しました。あとvicky、クレイサス、Mプルミエ、ピンキーガールズ、クイーンズコートとか。
スーパーラバーズ?パンダのも高校生の時はよく見た気がします。
-
はじめてのママリ🔰
カパルア!シェイクシェイク懐かしいです!
お姉系も流行ってましたね!私は高校生の時に海老ちゃんブームでCanCam読んでました😍- 6月19日
退会ユーザー
中2~専門1年くらいでしたが、中学生の頃は私もラブボートめちゃくちゃ買い漁ってました😂
通学バッグはラブボートのリュックでしたよ🤣
高校~専門時代はV系やロリータにハマってたので、SUPERLOVERS、h.NAOTO、SEXPOT、アルゴンキン、アリス&パイレーツ、エンジェリックプリティ、エミリーテンプルキュート、ベイビーザスターズシャインブライト(下妻物語で有名になりました)、など着てました😆
あとはシカゴ、ハンジロー、キンジなど今はもう無い古着屋でもよく買ってました◎
毎日のように原宿へ行っていたのが懐かしいです😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ハンジロー、シカゴ、キンジは私も原宿行ったら絶対まわってました🤣懐かしすぎるーーー🫠さっき画像検索して懐かし!ってなってます😭
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
LIZLISA懐かしい🤣みんな持ってましたね!フリフリ女の子って感じで私もなかなか手が出なかったです!