はじめてのママリ🔰
完母でいいと1ヶ月検診で言われましたが、
夜間寝る前のみミルクの混合にしました!
哺乳瓶拒否になって預けられなくなるのが
嫌だったのと夜ミルクの方が
腹持ちがいいと思ったからです🥹🤍

たか
混合にしました!誰にでも預けられるようにしたくて。あと、自分が母乳あげることが苦手で、、
はじめてのママリ🔰
完母でいいと1ヶ月検診で言われましたが、
夜間寝る前のみミルクの混合にしました!
哺乳瓶拒否になって預けられなくなるのが
嫌だったのと夜ミルクの方が
腹持ちがいいと思ったからです🥹🤍
たか
混合にしました!誰にでも預けられるようにしたくて。あと、自分が母乳あげることが苦手で、、
「混合」に関する質問
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
土曜日に5種混合(3回目)とBCGの予防接種を同時に打ちました。 接種前の説明だと10日後くらいに赤いポツポツが~と説明を受けたのですが、次の日の日曜日には針の跡が赤くポツポツしています。 周りが腫れたりはしていませ…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント