コメント
くぅぴぃ
5日前で妊娠しました🥹
排卵日ズレてただけですが😂
N
排卵日がずれなければまず可能性は低いと思いますよ😣💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか🙄
ありがとうございます😃- 6月18日
くぅぴぃ
5日前で妊娠しました🥹
排卵日ズレてただけですが😂
N
排卵日がずれなければまず可能性は低いと思いますよ😣💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか🙄
ありがとうございます😃
「妊娠」に関する質問
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
私の友達が赤ちゃん見に自宅に来てくれます。 これは勘なのですが、妊娠の報告がある気がします。 もちろん、その報告があるまで私からは何も言わず聞かずですが、もしその報告があったら、 ①入院準備で使わなかった、破…
5w0dでの受診は早過ぎますか? 切迫体質で、流産死産経験ありです。 子2人の妊娠時も切迫になり、下の子のときは長期入院しています。 今回3人目の妊娠が分かったのですが、今回も出血と軽い腹痛があります。心配で受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
すいません、全くなかったです😂
生理予定日過ぎても全く生理前の症状がなさすぎて妊娠疑いました🥹
はじめてのママリ🔰
えー💦
その時生理痛の痛みとかありました?
私いま胸も張ってて、生理痛の痛みが微妙にあるので生理きそうって感じなんですけど、避妊なしでしちゃったから生理くるかなぁ?って思って💦
はじめてのママリ🔰
それで妊娠してたって感じですかね?🙂
まぁわからないですよね妊娠するときはしますもんね😊