コメント
はな
小1の息子は寝起き悪いです😂前から悪いですが小学校に入ってますます悪くなりました🤣何とか起こして学校に行ってますよ😅
はな
小1の息子は寝起き悪いです😂前から悪いですが小学校に入ってますます悪くなりました🤣何とか起こして学校に行ってますよ😅
「保育園」に関する質問
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いしても全く聞く耳持ちません。 上の子の時にリンゴジュースばかり飲ませた…
【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑 プレゼントいつ渡すのがいいと思いますか? ①20日(土)の朝🎁 ※夫が仕事なので、子供が起きたらすぐ出て行ってしまうが、子供はプレゼントでその日すぐにいっぱい遊べる ②25…
18時ごろまで、子供のことを気にかけずに仕事できるようになる年って何歳からですかね? 仕事が楽しすぎて、もっと遅くまで仕事したいのですが、園が閉まるのが早いのと、学童も17時までなので(その後、1人で人気のない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪くなっちゃうんですね😂
何とか叩き起こすしかないですね💦
はな
学校は楽しいみたいで行きたい行くって起きてきますが慣れない環境で本人も知らないうちにストレスかかって疲れてるのかな?と思ってます😅あとプチ反抗期もあり朝は起きないと、起きてもちょー不機嫌です🤣