コメント

はな
小1の息子は寝起き悪いです😂前から悪いですが小学校に入ってますます悪くなりました🤣何とか起こして学校に行ってますよ😅
はな
小1の息子は寝起き悪いです😂前から悪いですが小学校に入ってますます悪くなりました🤣何とか起こして学校に行ってますよ😅
「保育園」に関する質問
1歳、2歳のお子さん、夜何時に寝てますか? 保育園で、12時半~15時まで昼寝してるからなのか分からないんですが夜21時には布団に行っても22時過ぎても寝ません。 寝たかな?と思っても少し物音がするとすぐ起きてきます…
上の子がいるお家の3回食のスケジュールについて 2歳保育園児がいます 16時くらいにお迎え行ってて、 帰ってきてからお風呂入ってます なんだかんだで18時くらいに夜ご飯食べます 下の子は2回食で7時半と14時くらいに食…
私が1泊の出張、旦那に双子の面倒が見れるのかどうか…。 悩みすぎて分からないのでちょっと意見くださると嬉しいです。 私が仕事で遠方に1泊出張のようなものがあり、毎年あるんですが今まで双子が小さく大変だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪くなっちゃうんですね😂
何とか叩き起こすしかないですね💦
はな
学校は楽しいみたいで行きたい行くって起きてきますが慣れない環境で本人も知らないうちにストレスかかって疲れてるのかな?と思ってます😅あとプチ反抗期もあり朝は起きないと、起きてもちょー不機嫌です🤣