※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

夏のディズニーでの必需品や雨対策、アイスリングの効果について教えてください。

7月20日頃に初めて1歳のお誕生日の下の子連れてディズニー行きます!!上の子の誕生日は5月だったので、夏のディズニーでの必需品などあれば教えてください🥹
ギリギリ梅雨明けてなくて雨の可能性も大です🥹
アイスリングは長時間の外ではあまり意味ないのでしょうか?

コメント

ザト

うちは濡らすと冷たくなるタオルを毎回持って行ってます😌あと冷却スプレーも持参して服の上からかけて服がひんやりするようにしてます。
他には帽子、ボトルストラップ(飲み物は中で買うと思うので)、着替え(水濡れイベントなどあった時用に)とかでしょうか🤔🤔

• ♡

返信かなり遅くなってしまい申し訳ございません🥲
    濡らすと冷たくなるタオル!ちょうど先日貰った物があるのでそれ持っていこうと思います♡
    ボトルストラップがわからず検索しました😂各々持ってたほうがすぐに水分取れますね🙆‍♀️
    参考になりました!ありがとうございます🙇

• 6月22日
はじめてのママリ

ハンディファン、うちわ、タオル、ヒヤロン(叩くと冷たくなるやつ)、凍らせたペットボトルなどでしょうか…
7/20ならまだそんなに暑くないので帽子や日傘でなんとかなりそうです😄
子供は暑いと思うのでベビーカーなら保冷剤が入るシート?マットがあると良いかなー

雨ならベビーカーにレインカバーかけて、上の子はレインコートが動きやすいと思います!

• ♡

返信かなり遅くなり申し訳ございません🥲叩くと冷たくなるやつ良いですね🙆‍♀️!
    上の子レインコート買ってから1度も使ったことないのですが、傘はいらない感じですかね?🤔

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒヤロンはパークにも売っていると思うので、暑かったら買うって感じでもいいかもしれません。
    傘を刺すのが上手じゃない場合は傘いらないと思います!
    土砂降りじゃなければレインコート着せて親の傘に入れるのが楽かなーと思います!

• 6月22日
  • ♡

売っているんですねー!!
    ヒヤロンではないですが叩いて凍るやつ買ったので天気予報見て持って行くか決めたいと思います🥰そうします♡

• 6月25日