コメント

ミミミ
ふくらはぎがから足首にかけて妊娠性痒疹が出てアルテニーニローション使ってました!
個人的に明らかに良くなった!って程ではなかったですが、ゆっくり治っていきました!ローションの効果なのか、使ってなくても治ったものだったのかは分からないんどすけど😂
でもスーッとするので塗ったところがさっぱりして痒みが抑えられたのは少しあったと思います!
ミミミ
ふくらはぎがから足首にかけて妊娠性痒疹が出てアルテニーニローション使ってました!
個人的に明らかに良くなった!って程ではなかったですが、ゆっくり治っていきました!ローションの効果なのか、使ってなくても治ったものだったのかは分からないんどすけど😂
でもスーッとするので塗ったところがさっぱりして痒みが抑えられたのは少しあったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリン
明らかにってほどではないんですね💦痒くて痒くて少しでも紛らわせれればと思ってて😭✨
ミミミ
分かります…私も痒くて眠れませんでした😭
でも激的に効いたって方もいるので、体質とかもあるかもですし、結局人によるので使ってみないと分からないとは思いますが💦