ママリ
果物、トマト、ゼリーなど食べてた時はゆっくり体重増加していましたが今は里帰りして食べてしまってるのでしっかり増加してます😮💨
干し芋とかお腹にもたまるしいいって言いますよね!
食べちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
お菓子でもSUNAOとか低糖質系に変えるとちょっと違いますよ〜☺️
ママリ
果物、トマト、ゼリーなど食べてた時はゆっくり体重増加していましたが今は里帰りして食べてしまってるのでしっかり増加してます😮💨
干し芋とかお腹にもたまるしいいって言いますよね!
食べちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
お菓子でもSUNAOとか低糖質系に変えるとちょっと違いますよ〜☺️
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
こんばんは🥺🎋 只今入院中の明日出産予定です!寝たいのに名前がなんとなくまだ決まらなくてなかなか寝付けず… 虎輝→とらき 変ですかね😭お兄ちゃんが龍輝(りゅうき)なので旦那がこれがいいと🐅姓名判断がかなりよくていい…
3人兄弟 1人目と2人目が2学年差、2人目と3人目が5学年差ってどうですか?? 今妊娠したら生まれる頃には年長、年少、0歳です。 来年妊娠したら生まれる頃には1年生、年中、0歳、、、 なんとなく妊娠するなら1年後〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント