ゆう
子どもから何か手作りのプレゼント、
私から主人には何もプレゼントは無いです😀
夫は私の父じゃないし〜
って感じで😆
夜ご飯はちょっと豪華にというか、好きな唐揚げをたくさん作ります🍗

kaya
子ども達はそれぞれ
お酒買ったり(自分の小遣い)
幼稚園で作った工作渡したり
してましたよー😊
私は私の父じゃないので特に何もしません😂
今日の夜ご飯は旦那が好きな唐揚げにしようかなー?とは思ってます😊
ゆう
子どもから何か手作りのプレゼント、
私から主人には何もプレゼントは無いです😀
夫は私の父じゃないし〜
って感じで😆
夜ご飯はちょっと豪華にというか、好きな唐揚げをたくさん作ります🍗
kaya
子ども達はそれぞれ
お酒買ったり(自分の小遣い)
幼稚園で作った工作渡したり
してましたよー😊
私は私の父じゃないので特に何もしません😂
今日の夜ご飯は旦那が好きな唐揚げにしようかなー?とは思ってます😊
「旦那」に関する質問
みなさんならどの程度注意しますか? また以下、どう思いますか? 四年生の息子です。 うちの子はまだ自転車持たせてなく、放課後自由に遊びに行くときは徒歩です。 昨日夕方、家のすぐ近所の5年生の子とそのお父さん…
義実家より同居の提案をいただきました。 わたしは嫌なのですが、 客観的にみた皆さんの意見もききたく、 こちらに相談させてください。 3年前に結婚、去年出産し、現在9ヶ月の娘がいます。 結婚当初から今もわたしの実…
子どもが親叩いてきたら対応どうしてますか? 昨日、6歳息子にお風呂入るように言っても遊びたいから嫌だの繰り返しで旦那が怒ったら息子も怒って旦那を叩いて、 そしたら旦那も叩き返してて これってどうなんだろう、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント