子育て・グッズ サピックスの入塾テスト対策について今小3で新4年生から本当入れたいで… サピックスの入塾テスト対策について 今小3で新4年生から本当入れたいです。 入塾テストにも対策が必要とききましたが、どのような対策が必要でしょうか? サピックスの受付で購入できるテキストさえ解けたら大丈夫でしょうか。 新4年生から入れたいけど、そのタイミングだと入塾競争も激しいですよね。落ちたら入れない。 今から入れて在籍するのが一番安全なのはわかってはいますが😳 ご経験のある方、その道の方教えていただけたらと思います! よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 夫 塾 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント