子育て・グッズ 10ヶ月の子におすすめの1万円以下のベビーチェアはありますか?テーブル付きが使いやすいでしょうか?ブースタータイプはどうでしょうか? 10ヶ月の子に食事の時に使うベビーチェアを買おうと思うのですが、1万円以下でオススメありますか? テーブル付きの方が使いやすいでしょうか? また大人用の椅子の上に乗せるブースタータイプ?もいいかなと思うのですが、使っている方感想を教えて下さい! 最終更新:2023年6月18日 お気に入り ベビーチェア 食事 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人とも西松屋です! 下の子は1歳前から使ってますが始めのうちは座面が滑って上手く座れ無かったので滑り止め敷いてましたが最近は滑らずに座れてます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 これいいですね🥰 テーブル付きは使いやすいでしょうか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちは使いやすいです! テーブル邪魔な時は持ち上げて後ろ側に持っていくことできるのでイスだけでも使えます!分かりにくくてすみません💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これいいですね🥰
テーブル付きは使いやすいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは使いやすいです!
テーブル邪魔な時は持ち上げて後ろ側に持っていくことできるのでイスだけでも使えます!分かりにくくてすみません💦