ココロ・悩み 先月も生理前に大量の水っぽいおりものがあって、それで生理がきて、そ… 先月も生理前に大量の水っぽいおりものがあって、それで生理がきて、そのあとは普通のおりものだったんですけど、 今回も生理前すごい大量の水っぽいおりものがきて、すぐ生理がきたのですが、生理終わって1日目なのですが、まだ水っぽいおりものが大量に出るのですが、これって大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 夫 生理前 水っぽいおりもの なーぎ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません🥲💦水っぽいおりものはとまりましたか? 9月30日 なーぎ 止まりました!体調なんですかね? 次の生理からその症状なくなりました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 次の生理までまるっとあったのですね😭💦 もう1ヶ月たちうんざりです、、 教えてくださりありがとうございました😭🙏✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぎ
止まりました!体調なんですかね?
次の生理からその症状なくなりました!
はじめてのママリ🔰
次の生理までまるっとあったのですね😭💦
もう1ヶ月たちうんざりです、、
教えてくださりありがとうございました😭🙏✨