※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

20週5日の健診で性別保留されました。女の子に見えるが、はっきりしないため1ヶ月後の再検査となりました。

20w5dの健診です!
私的には女の子にしか見えないのですが、お医者さんにはもっとハッキリ見えないと間違えることあるからと、性別保留されました。
また1ヶ月お預けか〜😂気長に待とう🥳

コメント

こまち

私も女の子に見えます💕

• M

M

ですよね!お洋服とか早く見に行きたいです〜😂

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

私も女の子に見えます☺️✨
20wの時に私もお医者さんが今日は女の子だね〜という言い方で伝えてくれました!☺️
やはり急に🐘見えたりと変わることはあるからお医者さんからしたら断言できないのでしょうね!🤝🏻✨

• M

M

ですよね!ジェンダーリビール作る気満々だったので残念でした😂
    多分女の子だと思うけど…て感じで終わりました笑
    お医者さんも色々文句言われてるんだろうなあと思います😂✨

• 6月18日

男の子のエコーしか見たことないのですが、私も女の子に見えます🫶🏻
男の子だと、これくらい閉じてても丸いものが2つ見えてました🤗(上の方に隠してたら見えないのでしょうが…)

• M

M

丸いもの🤣💕めちゃくちゃ可愛いですね!笑
    どちらかと言うと女の子希望なんですが、可愛い🐘さん見てみたい気もします笑

• 6月18日
まー( ゚∀゚)ー*

女の子だとおもいます。
男の子だとこれのほかにまだ🐘がみえるとおもいます。

• M

M

この頃だと男の子だとハッキリもりっとしてるイメージだったので、保留にされたのは驚きでした😳お楽しみはまだとっておきます😂

• 6月18日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

そうですね、はやいひとだと、 12週で男の子だとわかったひともいるので🤣うちは 17週でみえました。
    どちらの性別でも元気にうまれてくれるといいですね(*^^*)

• 6月18日
ゆか

末っ子はこんな感じで男の子でした
臍の緒を挟んでいたようです😂

• M

M

ええー!!なんて器用な子/(^o^)\
    やっぱり女の子→男の子は有り得るんですねえ…。来月までドキドキです笑😂

• 6月18日
o

女の子は一回じゃ確定もらえないイメージです!

3人とも女の子ですが、全員違う病院で2、3回みて確定でした!

• M

M

実は16週目の時も保留だったんですよ〜😂その時はまあ気が早いよなあと思ったんですが💦笑
    気長に待とうと思います🤣
    3姉妹かわいいですね💕︎🥹💕羨ましいです✨️✨️

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

こんな感じで女の子でしたよ🤭

だ。さん

女の子ですね😊💞
ちなみに男の子はこれです!
すみません個人的な写真で💦